09:35 

что ни делается, все к...

Крокодил Г.
старый черт
Вообще-то я ожидал увидеть на вокзале реально девочку-племянницу-дяди-Саши. Оказалось, что я наивный чукотский крокодил. 27-летняя тетка с перегаром и тремя (на неделю) сумками вывалилась из вагона в мои крепкие мужские объятья.
Как оказалось, она вполне самостоятельная и даже тактичная - она тактично свалила на всю ночь в неизвестность, пока я проводил время с Ольгой. Тактично расковыряла ключами замок полчаса назад и завалилась спать.
Думаю, что все пройдет гладко - повод слинять с работы самый что ни на есть серьезный, а вдобавок никто лишний раз не напрягает и не зудит под ухом.
Я так щитаю, телка просто свалила в запой под благовидным предлогом. Что же, честь и хвала. Пойду кофе варить.

URL
Комментарии
2014-10-02 в 10:32 

Leveya
Вот к нам как-то зачастил родственник-свидетель Иеговы и письма потом писал раз в неделю о том, как мы неправильно живем и обязательно неправильно помрем)))
Луше бы бухал, вот честно...

2014-10-02 в 12:02 

Крокодил Г.
старый черт
а я все за ними охочусь - ни разу не попадались. Столько говорят о них, а я даже в газа не видел.Обидно.

URL
2014-10-02 в 12:56 

Leveya
Крокодил Г.,
Очень они счастливые люди)) глаза добрые! Хочется их фотографировать где-нибудь на солнечной полянке- как все эти родственники вприпрыжку скачут вместе со своими детьми за руки и белозубо улыбаются.
Они так всему радуются, что аж тошно)))

Не смотрите на них, не надо.

А вообще у нас тоже табор родни(((( они постоянно лезут со всех концов страны, как тараканы. И что удивительно, мало кого из них мы знаем лично.

2014-10-02 в 13:02 

Крокодил Г.
старый черт
я обычно клацаю зубами на гостей. остались самые стойкие - маман и ближайшие родственники

URL
   

психологический эксперимент

главная