Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:50 

21 век - лучше всех!

Крокодил Г.
старый черт
В выходные собирались друзья. И вот ведь как получается. Раньше нетрудно было заморочиться и сделать домашний торт, Наполеон какой-нибудь, или Медовик наконец. Салатов 3-4 разновидности, бутерброды, нарезки, блины, пироги, разносолы, плов какой-нибудь или мясо по-французски. Пир горой и гостям гарантировано несварение.
А сейчас поймал себя на мысли, что вот тут роллы закажем, там пиццу, купим в супермаркете пару салатов, торт. Ладно, запечем курицу с картошкой, так и быть, в виде исключения. И, слава яйцам, подадим не на пластиковых тарелках.
Тааааак лень) Даже деливери клаб уже лень. Так хочется урвать побольше времени для отдыха и объятий. Хочется пригласить друзей и не хочется до мозолей резать салаты. Как хорошо, что наконец можно себе позволить. Обожаю доставку.

URL
Комментарии
2016-12-20 в 09:05 

the 13th
Московская барышня
Крокодил Г.,
Гыыы, это у вас еще круто все проходит, по-молодежному, а у меня все трезвенники и язвенники. И чай-то не всем можно (только шиповник - только хардкор).
На столе листовой салат с огурцами и домашним йогуртом, запеченая рыба или куриная грудка.
Но душевности от этого меньше не становится. ТОлько по-стариковски ржем над своим режимом питания. :lol:

2016-12-20 в 20:23 

Крокодил Г.
старый черт
the 13th, с ума сойти) хотя в последнее время большинство просьб об "отдельном меню" скорее дань моде и фитоняшкам, чем настоящие предписания докторов. Бесит)
Был у меня случай, давно, лет десять назад, в декабре, позвал коллег на междусобойчик. На столе три салата: два мясных, и крабовый. На горячее с маман налепили пельменей и все в таком духе. Так один ковбой, оказывается, постился. Млять, хоть бы предупредил. Пришлось ему выковыривать кукурузу и бежать покупать фрукты))) В общем, теперь я всегда спрашиваю что кому нельзя. Слава яйцам, пока всем все можно. И даже крылышки из КФС.

URL
   

психологический эксперимент

главная